Автор: ChihPyh Проверен в браузерах: IE, Opera, Mozilla, Google Chrome Ревизия: 327 (2.2 Beta)
ChihPyh Пользователь 30 Сен 2011 #1 30 Сен 2011 #1 Автор: ChihPyh Проверен в браузерах: IE, Opera, Mozilla, Google Chrome Ревизия: 327 (2.2 Beta) Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2015
Didier Пользователь 6 Окт 2011 #2 6 Окт 2011 #2 Жалко, что не адаптирован под новый релиз 298 и несколько мрачноватый, но ОЧЕНЬ приличен
PheRum Разработчик 17 Окт 2011 #5 17 Окт 2011 #5 в main css есть закомментированные 2 строки. они и убирают
resonansER Пользователь 22 Ноя 2011 #8 22 Ноя 2011 #8 Didier написал(а): и несколько мрачноватый Нажмите для раскрытия... Это шаблон замечателен. Если делали сами, ручками, моё почтение - вы умница! ОЧЕНЬ приличен Нажмите для раскрытия... Вот с этим трудно спорить Обычно какой-то шлак делают, называя "креативом". Здесь же я вижу прекрасную работу, знание css и понимание палитры. Замечательно! Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable?
Didier написал(а): и несколько мрачноватый Нажмите для раскрытия... Это шаблон замечателен. Если делали сами, ручками, моё почтение - вы умница! ОЧЕНЬ приличен Нажмите для раскрытия... Вот с этим трудно спорить Обычно какой-то шлак делают, называя "креативом". Здесь же я вижу прекрасную работу, знание css и понимание палитры. Замечательно! Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable?
ChihPyh Пользователь 22 Ноя 2011 #10 22 Ноя 2011 #10 resonansER написал(а): Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable? Нажмите для раскрытия... если надо, могу перекинуть на последнюю ревизию и перезалить..
resonansER написал(а): Встанет ли данный шаблон на TPII 300-й stable? Нажмите для раскрытия... если надо, могу перекинуть на последнюю ревизию и перезалить..