Шаблон «XenForo Blue»

Шаблон «XenForo Blue» 1.0.0

Нет прав для скачивания

Begemot

Пользователь
#21
Вопрос следующий. На главной странице все отображается нормально:

222.png

А в viewforum и viewtopic так:
111.png

Как бы на всех страницах аватар и статистику вывести?
 

spiki

Пользователь
#24
Добрый вечер. Такой вопрос, при просмотре форума ,который содержит подфорумы, браузер выдает такую вот ошибку
Fatal error: DB Error [viewforum.php(158)] inW:\domains\мой сайт.com\library\includes\core\mysql.php on line804
При просмотре форума без подфорумов такой ошибки нет.
Вот что в логах sql
Код:
#001064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.topic_last_post_time, t.topic_id AS last_topic_id, t.topic_title AS last_topic_' at line 3

SELECT f.forum_id, f.forum_status, f.forum_last_post_id, f.forum_posts, f.forum_topics, f.forum_desc t.topic_last_post_time, t.topic_id AS last_topic_id, t.topic_title AS last_topic_title, p.poster_id AS sf_last_user_id, IF(p.poster_id = -1, p.post_username, u.username) AS sf_last_username, u.user_rank FROM bb_forums f LEFT JOIN bb_topics t ON(f.forum_last_post_id = t.topic_last_post_id) LEFT JOIN bb_posts p ON(f.forum_last_post_id = p.post_id) LEFT JOIN bb_users u ON(p.poster_id = u.user_id) WHERE f.forum_parent = 2 GROUP BY f.forum_id ORDER BY f.forum_order

Source  : viewforum.php(157) :: db1.мой сайт
IP      : 127.0.0.1
Date    : 2016-05-12 22:04:16
Agent   : Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.87 Safari/537.36
Req_URI : /viewforum.php?f=2
Referer : http://мой сайт.com/index.php
Method  : GET
PID     : 05068
Request : Array
(
    [f] => 2
)______________________________________________________________________________
Я как бы понимаю что есть ошибка синтаксиса, но какая, подскажите, в php и sql не силён.
Все исправления viewforum.php делал по инструкции , еще проверил раза два.
Заранее спасибо.
 

DrEaMxXx

Пользователь
#27
Подскажите... пробовал поставить на чистый трекер шаблон... но при уменьшении размера браузера происходит смещение форм... что не так делаю????
 
Сверху