F
fariyeld
Гость
Ну тогда давайте мы все закиним ему денег...
Ты не понял. По 500 - с каждого!Ну тогда давайте мы все закиним ему денег...
Да такой же будет
Получите
Написать автору этого репака. Пока не надо писать, он еще не готов)
--- добавлено: 9 янв 2012 в 16:25 ---
Ну к теме
Посмотреть вложение 467Посмотреть вложение 468Посмотреть вложение 469Посмотреть вложение 470Посмотреть вложение 471
Необходимо иметь деньги и желание их заплатить(а судя по вашей аватаре, если это вы на ней изображены, то вы женщина упакованная, поэтому проблем не должно возникнуть, чтобы уплатить 500-700 рублей за шаблон..) По вебмани можно.Скажите а что надо для того чтоб его приобрести?
To all: нравится шаблон? Оцениваете по достоинству работу DarkMod'a? Ну так проголосуйте рублём. Дайте парню понять, что он действительно талантлив, хоть и молод.
. Я уже писал, что и за разработку TPII готов жертвовать какую-то сумму денег. Особенно, если разработка будет вестись регулярно и стабильно. Считаю, что за такое развитие определённо необходимо платить.А то шаровики, млять, набежали, свои сальные комментарии стали писать из-за того, что на очередную шару не достанется прекрасный скин
Естественно, тут школьников как грязи, которые не могут ещё оценить по достоинству работу других людей. Я впечатлён работой DarkMod'a и впечатлён его талантом. А если он ещё и продолжит его развивать...
Прошу его не вестись на дешёвые понты про конец TPII, если он не отдаст свой труд на шару.
--- добавлено: 9 янв 2012 в 21:57 ---
Необходимо иметь деньги и желание их заплатить(а судя по вашей аватаре, если это вы на ней изображены, то вы женщина упакованная, поэтому проблем не должно возникнуть, чтобы уплатить 500-700 рублей за шаблон..) По вебмани можно.