// Database
$dbcharset = 'utf8';
$pconnect = defined('IN_CRON') ? false : false;
там есть чуть ниже строка ..Люди, а как вообще установить ТП2?
В конфиге
строки:
А куда писать название БД и пароль?Код:// Database $dbcharset = 'utf8'; $pconnect = defined('IN_CRON') ? false : false;
$bb_cfg['db']['db1'] = array('localhost', 'dbase', 'user', 'pass', $dbcharset, $pconnect);
У меня вот уже два года md5^3 используется (md5 наложенный три раза). Метод полезен на случай угона базы, т.к. расшифровать подобные конструкции из-за резко возрастающего числа коллизий на третьем хешировании невозможно. После длительных подборов по таблицам теоретически через несколько лет и найдешь сотню-другую возможных паролей._Xz_, да не будет никто никогда браться за расшифровку md5 хеша - это по меньшей мере глупая затея.
Если mysql сервер хорошо защищен, и внешних соединений нет, то угнать практически не возможноУ меня вот уже два года md5^3 используется (md5 наложенный три раза). Метод полезен на случай угона базы, т.к. расшифровать подобные конструкции из-за резко возрастающего числа коллизий на третьем хешировании невозможно. После длительных подборов по таблицам теоретически через несколько лет и найдешь сотню-другую возможных паролей.
В принципе правильно. Кстати уже видел такое раньше.У меня вот уже два года md5^3
Если приходится прибегать к услугам наемных админов, то ничего гарантировать нельзя. Не мой случай, но я в целом говорю.Если mysql сервер хорошо защищен, и внешних соединений нет, то угнать практически не возможно