подключится к фуньке вывода инфы о юзере, запихнуть еще одну переменную в которой будет результат запроса. прописать в шаблон эту переменную.
п.с. какой вопрос, такой ответ
ты скажи что конкретно не получается. говорю же, тебе надо сделать запрос в базу, собирать к-во раздач. проще всего этот запрос засунуть в фуньку show_bt_userdata() (ну мне так кажется, но это не важно на самом деле). и вывести в шаблон. что тут непонятного?)
Мне понадобилось вручную отредактировать число скачиваний на одной раздаче. Я правильно понял, что непосредственно в базе, в эту таблицу нельзя внести изменения? Есть ли какой-то обходной путь для того, чтобы поменять число скачиваний на раздаче?fly_indiz написал(а):в BB_BT_TORRENTS в колонке complete_count лежит циферька количества скачиваний по данной раздаче
Я правильно понял, что непосредственно в базе, в эту таблицу нельзя внести изменения?
Есть ли какой-то обходной путь для того, чтобы поменять число скачиваний на раздаче?
Я пробовал отредактировать запись в таблице BB_BT_TORRENTS базы. Редактирование не работает, выводится следующее:fly_indiz написал(а):почему нельзя? препятствий нет.