dredd
Пользователь
Всем доброго времени суток! Я начал писать мод друзей, на подобии того, что Вы видите в соц. сетях ВКонтакте, Одноклассники и многих других.. Для разнообразия, предлагаю внедрить мод в движок (мод жутко не стабилен, очень много запросов при выводе списка друзей/подписчиков/заявок в друзья). Основу я написал, то есть, сам алгоритм уже сделан, осталось оптимизировать код(научить не использовать кучи запросов, ну и немного расширить функционал). Мод вполне работоспособен, но при активном использовании положит ваш сервер.. Могу выложить свои наработки на рассмотрение администрации и внедрения в движок (для внесения не всего моего мода, а хотя бы ради хоть какой-то помощи в написании стабильной версии). Многие начнут говорить, мол, трекер - это трекер, а не соц. сеть, но ребят, нужно ведь как-то разнообразить серый поиск нужной раздачи по форуму.. Люди начнут общаться, чаще посещать Ваш ресурс, заводить новых друзей. Мы всё-таки в 21-ом веке живём
Инфа по уже написанному моду: можно добавить в друзья любого пользователя обитающего на форуме, Вы будете оставаться в подписчиках до тех пор, пока Вашу заявку не примут, а если отклонят, то вы так и останетесь в подписчиках. Есть возможность просматривать своих друзей, Ваши поданные заявки и Ваших подписчиков. Вы так же можете посмотреть чужих друзей, чужие заявки в друзья (если вы администратор), чужих подписчиков (если вы администратор). Не кешируется список друзей/подписчиков. Для всех функций используется одна таблица в БД. На этом пока всё
Инфа по уже написанному моду: можно добавить в друзья любого пользователя обитающего на форуме, Вы будете оставаться в подписчиках до тех пор, пока Вашу заявку не примут, а если отклонят, то вы так и останетесь в подписчиках. Есть возможность просматривать своих друзей, Ваши поданные заявки и Ваших подписчиков. Вы так же можете посмотреть чужих друзей, чужие заявки в друзья (если вы администратор), чужих подписчиков (если вы администратор). Не кешируется список друзей/подписчиков. Для всех функций используется одна таблица в БД. На этом пока всё