Добавил такую штуку и уже лет 5 никаких ботов
sergey67 Пользователь 24 Сен 2019 #12 zxc написал(а): Посмотреть вложение 5302 Добавил такую штуку и уже лет 5 никаких ботов Нажмите для раскрытия... Не поделишься?
zxc написал(а): Посмотреть вложение 5302 Добавил такую штуку и уже лет 5 никаких ботов Нажмите для раскрытия... Не поделишься?
sхс Легенда 25 Сен 2019 #13 sergey67 написал(а): Не поделишься? Нажмите для раскрытия... У меня древняя ревизия R600 правки надо делать в файле includes/captcha/captcha.php не думаю что у тебя есть этот файл
sergey67 написал(а): Не поделишься? Нажмите для раскрытия... У меня древняя ревизия R600 правки надо делать в файле includes/captcha/captcha.php не думаю что у тебя есть этот файл
sergey67 Пользователь 25 Сен 2019 #14 zxc написал(а): У меня древняя ревизия R600 правки надо делать в файле includes/captcha/captcha.php не думаю что у тебя есть этот файл Нажмите для раскрытия... Жаль... У меня 2.2.3
zxc написал(а): У меня древняя ревизия R600 правки надо делать в файле includes/captcha/captcha.php не думаю что у тебя есть этот файл Нажмите для раскрытия... Жаль... У меня 2.2.3