alex002565
Пользователь
Помню где-то в 2016 я его быстро установила сейчас уже ни как
Какая версия mysql?А сейчас вот такое
Какая версия mysql?
Рекомендуется:
- MySQL 5.5.3 or above / MariaDB 10.0 or above / Percona)
до (mysql 8)
я данную проблему решил пере собрав весь сервер.дамп базы данных точно от 2.3.1?
Задавайте любые вопросы, форум поддержки для этого и создан.я данную проблему решил пере собрав весь сервер.
но вот проблема в этом теперь. При заходе в админку и на сам трекер через профиль администратора получаю данную ошибку, так же кэш не чистится через админку и сами изменения форм и тем в них не меняются на самом сайте, права выставил на папки указзаны в инструкций установке которая на гитхабе.
P.S извините за столь такие вопросы, я просто с этой CMS работал очень давно, но много за это время изменилась годных инструкций уже нет, есть видео инструкций которые уже недоступны или устарели
в логах пустой файл с ошибкамиЗадавайте любые вопросы, форум поддержки для этого и создан.
Насчёт вашей проблемы, ооочень странная ошибка, правда. Обычно вместо 0 идёт 500. Можно логи?
в консоль браузера только эту ошибку словил при попытке очистить кэшЗадавайте любые вопросы, форум поддержки для этого и создан.
Насчёт вашей проблемы, ооочень странная ошибка, правда. Обычно вместо 0 идёт 500. Можно логи?