Версия 2.2.0 и дальнейшая разработка

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

Давно не было новостей, да и со времен выхода версии 2.1.5 прошел уже почти год. Некоторое время назад был поспешно обещан релиз версии 2.2.0, начало бета-теста - скажу прямо, эти планы как вы прекрасно видите, не сбылись. Причин полно, но основная - проектом некому заниматься. У всей команды разработчиков есть личные дела, проблемы, ну и по сути активных среди разработчиков четверо, да и тех нет. Но так как проект должен развиваться, то с этим будем что-то делать.

Решение достаточно простое - имеется версия, над которой велась активная разработка. Изменений в ней настолько много, что проверить, собрать, да минимально заставить ее нормально работать не хватает никакого времени. А у текущей версии большое число проблем, открытых багов, проблем и т.п. Поэтому в данной ситуации обойтись придется компромиссом.

Новая версия будет действительно 2.2.0, но изменений в ней будет не настолько много как планировалось изначально - начнем с малого. Будет реализовано все то, что есть в

Please Login or Register to view hidden text.

. Будут исправлены (возможно первое время костылями) все баги из раздела с ними. Будут реализованы некоторые запрошенные новые возможности.

А все остальное будет делаться после выхода этой версии. Постепенно, но на постоянной основе. Не большими обновлениями, на которые проблематично обновиться сходу, а маленькими. Никаких перерывов в год, что-то новое будет постоянно (еженедельно как максимум). Не получилось осилить все и сразу - будем делать постепенно, потому что и дальше простаивать проект уже не может.

Основной вопрос, который наверняка мучает многих - когда. В течении двух недель. Не больше, не ровно, а по возможности сразу после завершения основного фронта работ. И да, все ваши pull-request'ы на GitHub будут рассмотрены и обязательно приняты, если они корректны. Поэтому если у вас есть навыки программирования и вы готовы помочь проекту - не стесняйтесь, мы будем этому только рады.

Статус с бета-тестеров снят не будет, надеюсь на их активное участие в поиске различного рода проблем.
 

Diolektor

Разработчик
#2
Возможно, стоит открыть доступ к коду для бета-тестеров, что мы уже начали как то помогать.
 

Kryl

Пользователь
#8
Да это же БРЕДДДДДДД !!!!
Движок трекера , Без мультика и парсеров ))))
Это вообще по умолчанию должно быть , при том на первом месте у разрабов .
А тор получается движок вроде есть , НО он просто кастрированный ))) Ни рыба не мясо .
Конечно же это не в кайф будет , не кому будет продать свой говнокод )
 

Kryl

Пользователь
#9
Это типа движок есть от машины , но коробку передач и все все обвесы движка заказывать надо хель знает у кого ))) И при этом платить за разработку всего этого и за сам конечный результат , который может и не удовлетворять требованиям самого двигателя или клиента ))
 

diden05

Пользователь
#10
Moroz это типа машина в базовой комплектации, а хочется кондер, хорошую музыку, или электро-стеклоподъемники заплатитека бобосов сверху.
Какое отношение имеет парсер к движку треккера?
Парсер это для тех кто не смог сделать так, чтобы юзеры создавали контент самостоятельно.
 
Сверху