Взял сам и поставил мультик. Всем проблема ?diden05
Ну , каждый видит со своей колокольни , мне видеться так , тебе так . ))
Хель с ним с парсером , но мультик то по любому должен быть по умочанию .
Я сказал что ему делать, дальше как бы проблемы не мои, знает не знает, тут не отмаешься, если уж решил создавать ресурс, то будь добр сам разобраться, никто никогда не будет разжёвывать никому.drew
Да у меня все стоит )))) , тут разговор идет не обо мне , а о функционале движка .
Позиция большенства разрабов к товарищам которые ни чего не понимаю в php , очень хреновая (( , в лучшем случае тишина в ответ на вопросы , в худшем чуть ли не посылают .
ТАк , что бы тупых вопросов не было , надо и делать все основное из коробки , или же переводить движок на модули (вроде собирались) , а так человек если и захочет поднять трекер , а от незнания и отношения такого передумает .. В основном же поддержки нет , каждый отвечает в меру своих знаний (то есть если он знает , то должны знать все ) .
Вот к примеру про парсер , ты там ответил про куки , а что подробней написать не судьба было или вераисповидание не позволяет ?
Я вот про это .. и так всю дорогу .
Кто это "мы"?мы хотим,
Чтобы любой человек, который не знает php,
Это здесь каким боком? Форум (и тема в частности) о движке торрент-трекера, причем браузер и антивирус мелкомягких?Ещё также мне не понятно почему компания Майкрософт устанавливает свой браузер и не уставливает в виндоус свой антивурус.
Как зае...ло это выражение .то зачем ему вообще трекер?
Трахаться - это инстинкт))Чтобы трахаться - надо изучить камасутру .
Желательно, а то поедите в далекое путешествие, нагнется какая-нибудь фигня, а вы встряли по середине дороги и не фига сделать не можете, потому что ничего не знаете о машине.Чтобы водить машину - надо знать все о ней (ходовую, движок, электрику .....)
Вот здесь соглашусь, ноты знать не надоЧтобы слушать музыку - надо знать ноты .
На рутрекере нет парсера. Хотите пиздить чужой контент - пиздите, но сами, авторы движка к этому причастны не будут никаким боком. Это не CMS для заработка денег за 10 минут - "свой торрент-трекер для чайников", это CMS, которая будет удобным инструментом для организации трекера и работы с ним в отношении управления контентом, но без автоматического парсинга.Что касается проекта TorrentPier мы хотим, чтобы он следовал заветам компании Apple и дал своим пользователям максимум возможностей. Чтобы любой человек, который не знает php, мог развернуть не просто пустой трекер, а целый рутрекер с миллионом раздач за 5 минут, что былобы мега шикарно.