делал,много раз,можешь зайти на сайт,я те права админа дам,проверь если не трудноokamigo, Aдминка -> Cron -> Запустить крон. Проверь возможно он вообще повис.
делал,много раз,можешь зайти на сайт,я те права админа дам,проверь если не трудноokamigo, Aдминка -> Cron -> Запустить крон. Проверь возможно он вообще повис.
слушай,но видь крон вечно не будет на True,проблема в том что когда я использую false,тогда ни верно отображает,просто мне нужно знать после того как я пишу false,что надо после щтого надо делать,сделать какие то настройки или что еще?пиздец, я извиняюсь конечно, но это перешло за все рамки.
okamigo, Вам русским языком выше писали изменить в конфиге $bb_cfg['cron_enabled'] с false на true. $bb_cfg['cron_check_interval'] по крутите интервал, скорее всего тут и ваша загвоздка с отображением. НО возможно я ошибаюсь.
Самое простое решение удали накуй движёк и не е*и мозг людям.слушай,но видь крон вечно не будет на True,проблема в том что когда я использую false,тогда ни верно отображает,просто мне нужно знать после того как я пишу false,что надо после щтого надо делать,сделать какие то настройки или что еще?
а какая задача отвечает за обновление сидов,пиров?и вообше можно в инете найти всех функций этих задач?Крон каждые 30 секунд запускается, и проверяет задачи, если интервал их запуска уже прошел, то запускает их, задача в адмике стоит с интервалом в 5 минут.