Обычный
У меня ситуация несколько иная)))Использую браузер FireFox и дополнение для него FlagFox (показывает флаг страны, на основе IP сайта). Сам трекер у меня в Нидерландах, но на работе (именно на работе) показывает флаг РФ, пинговал сайт - IP РФ, причем IP относится к провайдеру, который предоставляет нам интернет на работе. Дома всё нормально: и пинг и флаг Нидерландов. Так же несколько страниц (не сам домен) в бане у РКН.Может наше правительство решило взять пример с китайцев и окутать всю страну Файрволлом?Есть еще предположение, что это происки Skynet'а и нам всем скоро кердык
У меня ситуация несколько иная)))
Использую браузер FireFox и дополнение для него FlagFox (показывает флаг страны, на основе IP сайта). Сам трекер у меня в Нидерландах, но на работе (именно на работе) показывает флаг РФ, пинговал сайт - IP РФ, причем IP относится к провайдеру, который предоставляет нам интернет на работе. Дома всё нормально: и пинг и флаг Нидерландов. Так же несколько страниц (не сам домен) в бане у РКН.
Может наше правительство решило взять пример с китайцев и окутать всю страну Файрволлом?
Есть еще предположение, что это происки Skynet'а и нам всем скоро кердык