Vitaliy Fedorov
Пользователь
Ну, вы же не разрабатывали этот движок с нуля.
Вы предлагаете это сделать за Вас тому, у кого времени осталось еще меньше (например, мне)? Не нагловато ли? А поадминить за Вас Ваш трекер не нужно, случаем? Вам нужно - ищите сами. Только Вам решать, что Вам нужно, а что нет.Еще раз извините, но не в моих правилах рыться в мусорной куче в поисках слитка золота. Простите за эту метафору. Мне в этом мире осталось на так то много времени, примерно 56 лет +- 10-15 лет.
Если это комьюнити супорт, то я - Граф Цепелин. Я могу для примера показать вам настоящий support.Второе вам это нужно в первую очередь, и пользователи форума не обязаны Вам что либо разъяснять/искать/показывать/учить этот форум не работа, а комьюнити супорт. Будьте добры быть по осторожней с репликами.
Спасибо
Назовите свою цену, а там посмотрим. Я не собираюсь зарабатывать на трекере милллионы. Он стоит на отдельной машине, которая находится у меня дома.Vitaliy Fedorov, столько пафоса, я вас умоляю.
Я больше чем уверен у вас не хватит даже оплатить мои услуги в плане прогназировние, проектирования и построения серверной части.............
Если это комьюнити супорт, то я - Граф Цепелин. Я могу для примера показать вам настоящий support.
Вот он.