notebug
Пользователь
Так с чего вдруг?Обидели парня.
Парень все четко объяснил и вы еще хотите сказать, что это наши проблемы?была бы возможность я бы изучал
Нихрена. Поэтому..не понятно, что мешает изучать
Так с чего вдруг?Обидели парня.
Парень все четко объяснил и вы еще хотите сказать, что это наши проблемы?была бы возможность я бы изучал
сколько можно уже обзываться? вот вы наверно ленивый человек или тупой если не можете прочесть то что я написал выше нет возможности изучать. вы приезжайте в то место где я живу и посмотрите, потом у вас будет совсем другое мнение.Лень или тупость,что еще может мешать учиться?!
Я не понимаю, как связано место проживания с возможностью обучаться?ы приезжайте в то место где я живу и посмотрите
место проживания я написал не случайно. так как я живу в таком месте где электроэнергия горит из 24 часов всего 10-15 часов, интернет оставляет желать лучшего. и снова повторяю спорить не хочу ваше будет всегда правда. постараюсь вас больше не беспокоить своими тупыми и ленивыми просьбами.Я не понимаю, как связано место проживания с возможностью обучаться?
Интернет есть? - есть
Материалов в интернете очень много для изучения основ. Не только текстовые, но и вебинары, видеоинструкции.
Если нужны курсы онлайн или дистанционное обучение - это уже другой вопрос.
Но выучив основы сами поймете, насколько все просто и не нужно будет время тратить на вопросы и часами дожидаться ответов, когда сам сел=сам сделал. А если что-то не получилось после того, как сам сделал, то сначала "ок гугл", а потом уже можно писать здесь, расписать, что делал, что пытался сделать и что не вышло, а не просто просить решение, которое может оказаться и так на поверхности.
Время дорого. Если нужы услуги - заказывайте, а простой "дай" не проканает, уж простите
Выдерни из этого форума где видел то что видел) код CSS, хотя бы так, сейчас почти в каждом браузере есть инструменты разработчика.интересовало ещё одна вещь на каком из трекеров я видел такую фичу, к примеру у пользователя в профиле стоит подпись гифка или обычная картинка и вот я как то навел мышкой на эту подпись и она стало прозрачной. а до этого была тусклой. как возможно ли так сделать.
/* затемнение картинки -----------------------------*/
#banners a img {
opacity:0.3; -moz-opacity:0.3;
filter:alpha(opacity=40);
}
#banners a:hover img {
opacity:1.0; -moz-opacity:1.0;
filter:alpha(opacity=100);
}
/* /затемнение картинки ---------------------------*/
<div id="banners"> код картинки или баннера </div>
кстати я тоже из Узбекистана. откуда ты если не секрет.Inkognito, Я живу в Узбекистане,со светом у нас такие же проблемы и живу еще в той дыре)) Но мне ведь не мешает это изучать php,ssc и тд.Качаю видео уроки,читаю статьи,пробую писать свои коды.Пока вроде получается.Примерно за месяц изучил двиг ТП,а ты уже столько времени им занимаешься и задаёшь глупые вопросы...