Заказ мода на адаптирование для TP II

Status
Not open for further replies.
Fatum, а с чем у тебя возникли проблемы? Мод то простейший, это даже не мод, а скорее графика для torrentpier2
У меня с руками проблема. Не дается мне трекер почему то, с другими скриптами работаю лучше. Поэтому заказывал поставить мод другому человеку и он сказал что не может адаптировать.

Может и криво это все сделано (я не програмер ни разу), но у меня все работает.
Может и криво но у меня тоже работает- СПАСИБО!

Очень большая просьба. Адаптируйте пожалуйста этот мод. Вознаграждение гарантирую.
Ссылки на закрытые сайты не давать! Данный сайт (тп.инфо) отрезан от довольно значительного количества сетей и подсетей, поэтому здесь его упоминание является злостным оффтопиком.

Ссылки на закрытые сайты не давать! Данный сайт (тп.инфо) отрезан от довольно значительного количества сетей и подсетей, поэтому здесь его упоминание является злостным оффтопиком.
// оффтоп он
Да за ради бога. Только вот я -то не вижу ограничений выставленных пандорой :-)
//оффтоп офф

Не грех портировать и этот мод :-)

За возможность размещать магнет ссылки для DC++ я готов заплатить... но что то желающих сделать такой хак нет.
Напиши конкретнее в чем задача, в личку.
Да за ради бога. Только вот я -то не вижу ограничений выставленных пандорой
Если ты не тот счастливчик, который имеет IP из тех подсетей, то это еще не о чем не говорит :)

Убедительно прошу адаптировать мод "Свои Иконки Разделов" за финансовое вознаграждение.

Status
Not open for further replies.
Back