Деактивация пользователя после правки профиля.

wiziet

Пользователь
#1
Если что либо исправить в профиле,то после этого уже не войти на сайт.При просмотре этого профиля через админа,написано пользователь деактивирован.И так с любым профилем.Включается только через базу данных,когда меняю с 0 на 1

Подскажите пожалуйста где это можно поправить?плиз
 

Basilevs

Пользователь
#2
В профиле красным подсвечены администраторские функции. Активация/деактивация соответственно тоже там., см. внимательно.
 

Chumaster59

Пользователь
#3
Была подобная фигня, вносил изменения в профилях пользователей и вылетал
долго искал в чём дело
оказалось что в одной из ревизий забыл исправить один файл .....