Protektor User May 6, 2018 #81 Daniels said: Я, только не тут. В другом месте. А так прикрутил lib, o, pirate OpenNIC Project Click to expand... Посещаемость на них есть хоть какая ни будь?
Daniels said: Я, только не тут. В другом месте. А так прикрутил lib, o, pirate OpenNIC Project Click to expand... Посещаемость на них есть хоть какая ни будь?
D Daniels User May 6, 2018 #82 Protektor said: Посещаемость на них есть хоть какая ни будь? Click to expand... Блин, а чёт я не заморачивался...
Protektor said: Посещаемость на них есть хоть какая ни будь? Click to expand... Блин, а чёт я не заморачивался...
Gaus111 User Sep 22, 2018 #83 Вот у меня на нем трекер, на хост они разрешают ставить, если сильной нагрузки нет, или советуют приобрести у них VPS, и без проблем. Хостинг-ZZZ
Вот у меня на нем трекер, на хост они разрешают ставить, если сильной нагрузки нет, или советуют приобрести у них VPS, и без проблем. Хостинг-ZZZ
V Virtuoz User Sep 22, 2018 #84 Gaus111 said: Вот у меня на нем трекер, на хост они разрешают ставить, если сильной нагрузки нет, или советуют приобрести у них VPS, и без проблем. Хостинг-ZZZ Click to expand... Он забыл написать что у него адалт и не каждый хостер его примет.
Gaus111 said: Вот у меня на нем трекер, на хост они разрешают ставить, если сильной нагрузки нет, или советуют приобрести у них VPS, и без проблем. Хостинг-ZZZ Click to expand... Он забыл написать что у него адалт и не каждый хостер его примет.