dredd User Aug 28, 2014 #22 DreamHD, так я прекрасно знаю как его починить не стал делать, потому что лень было) но если надо, могу и в рабочий вид привести, там дело 2-х минут)
DreamHD, так я прекрасно знаю как его починить не стал делать, потому что лень было) но если надо, могу и в рабочий вид привести, там дело 2-х минут)
JDVU User Aug 28, 2014 #23 да какой это античит? просмотр скорости путем деления скаченного за опр. время а если у меня 10 источников раздачи? я читер чтоле?
да какой это античит? просмотр скорости путем деления скаченного за опр. время а если у меня 10 источников раздачи? я читер чтоле?
dimka3210 Legend Aug 28, 2014 #24 JDVU said: да какой это античит? просмотр скорости путем деления скаченного за опр. время а если у меня 10 источников раздачи? я читер чтоле? Click to expand... Это исключительный случай)
JDVU said: да какой это античит? просмотр скорости путем деления скаченного за опр. время а если у меня 10 источников раздачи? я читер чтоле? Click to expand... Это исключительный случай)