K kenny Guest Mar 20, 2012 #174 Varius, не после короткого совещания, было принято решение написать другую реализацию очистки лс от старых сообщений.
Varius, не после короткого совещания, было принято решение написать другую реализацию очистки лс от старых сообщений.
A Alexander.S User Mar 20, 2012 #178 После бурного обсуждения оптимизации БД, остался мой вопрос без ответа. Склейку сообщений от одного автора, которые написаны друг за другом. Мне кажется не плохо было бы по умолчанию в двиг включить. Click to expand... Будет ли?
После бурного обсуждения оптимизации БД, остался мой вопрос без ответа. Склейку сообщений от одного автора, которые написаны друг за другом. Мне кажется не плохо было бы по умолчанию в двиг включить. Click to expand... Будет ли?
A Alexander.S User Mar 20, 2012 #180 Bustra said: Alexander.S,на днях выложу. Как только время появится выложу.... Click to expand... Хмм, ну как я понял вы адаптированный мод выложите? Просто хотелось, что бы это уже было в движке сразу..
Bustra said: Alexander.S,на днях выложу. Как только время появится выложу.... Click to expand... Хмм, ну как я понял вы адаптированный мод выложите? Просто хотелось, что бы это уже было в движке сразу..