Атака на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kenny

Гость
#1
И так данный форум/клуб разработчиков сегодня достиг новых высот. Вы спросите каких?
Как вы заметили, был недоступен ресурс какое-то время. Нет это был не сбой программного обеспечения, и не ошибка в маршрутизации. Просто некий пользователь возамнил себя хакером и решил устроить атаку, на момент написание поста, атака локализована. В ближайшие минуты все войдет в свои русла.

Спасибо за понимание.
 

Exile

Администратор
#2
Форум атакуется бывшим пользователем данного форума, который по совместительству является администратором сайтов 2baksa.net, brodim.com. В результате этого форум может работать некорректно, ну или не работать вовсе, хотя, в принципе, на данный момент основные узкие моменты решены, как выше подметил kenny. Предыстория конфликта в этой теме где-то:

Please Login or Register to view hidden text.

 
N

Nikolaich

Гость
#3
От себя хочу заметить, что наказание первоначально было вынесено достаточно гуманное - 2 недели блокировки за злостный флуд и оффтоп, в серьезной и важной теме. Юзер решил это оспорить таким незамысловатым способом. Хотя, вряд ли бы на своем трекере стал бы терпеть подобное.
Обращаю внимание всех пользователей - вы сами являетесь админами своих ресурсов, ведите себя так, чтобы вы не смогли бы упрекнуть на своем ресурсе пользователя за аналогичное поведение. И все будет хорошо.
 

qaqra

Пользователь
#8
так может тогда стоило бы завести раздел на форуме поясняющий методы борьбы вот с такими вещами? в смысле хотя бы поверхностным принципам ,думаю многие были бы благодарны....так как сами видите что не все умеют всё...и начальные знания не помешали бы,хотя бы для того что бы понять что идет атака...
 
D

diiiim

Гость
#9
Как раз не адекватный Ваш админ Nikolaich, думаю многие это уже заметили, без предупреждений банит и не обосновано, если бы такого не было было бы все хорошо, но бан на несколько дней его ждет однозначно,то что я кинул трафик это ягодки :)
Да понимаю пострадают пользователи даного форума, ну больше не вижу не одной альтернативы если человек не идет даже на контакт задрав нось.
Еще раз извеняюсь за эти процедуры.
 
K

kenny

Гость
#10
ну что сказать и подведем итог, любая атака, я ее расцениваю как плевок лично мне в душу, как ограничение свободы, и нарушение основных заповедей. 3,3.1,3.3
На такие провакации, я отвечал и буду отвечать жестоко и беспощадно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху