Авторизация через uLogin

Авторизация через uLogin 1.0.0

Нет прав для скачивания

Kryl

Пользователь
#3
Плохо что рекапчу отключать надо .

не хочет работать .
поставил , при нажатии выскакивает окно ожидания , а потом перезагружается страница .
логи пустые.
 
Последнее редактирование модератором:

dimka3210

Пользователь
#4
@Kryl

Попробуй добавить свой сайт в ulogin. Мало ли. И попробуй post распечатать на экран в методе

Please Login or Register to view hidden text.

добавь print_r($_POST) и напиши что получается.
 

redzhet

Пользователь
#8
А почему не генерирует пароль? Хотя капча работает даже включена . я ее выключал и включал. Архив качал готовый для теста
вот логи
Код:
0.0010 [ 8] SELECT * FROM bb_categories ORDER BY cat_order # 1 rows [library\includes\datastore\build_cat_forums.php(40)]
0.0000 [ 0] SELECT f.* FROM bb_forums f, bb_categories c WHERE f.cat_id = c.cat_id ORDER BY c.cat_order, f.forum_order # 2 rows [library\includes\datastore\build_cat_forums.php(53)]
0.0000 [ 0] SELECT topic_id, topic_time, topic_title, forum_id FROM bb_topics WHERE forum_id IN (1) AND topic_moved_id = 0 ORDER BY topic_time DESC LIMIT 5 # 2 rows [library\includes\datastore\build_cat_forums.php(142)]
0.0000 [ 0] SELECT topic_id, topic_time, topic_title, forum_id FROM bb_topics WHERE forum_id IN (2) AND topic_moved_id = 0 ORDER BY topic_time DESC LIMIT 5 # library\includes\datastore\build_cat_forums.php(161)
cache: bb_config [Filecache]
0.0000 [ 0] cache->set('config_bb_config') # library\includes\cache\file.php(24)
cache: session_cache [Filecache]
0.0000 [ 0] cache->set('Qh22WqrefJICyH451jci') # library\includes\cache\file.php(24)
cache: bb_cache [Filecache]
0.0000 [ 0] cache->set('index_sql_dc343f5b9864f0e4a25b2d23a9486435') # library\includes\cache\file.php(24)
0.0000 [ 0] cache->set('btu_2') # library\includes\cache\file.php(24)
0.0000 [ 0] cache->set('online_short_ru') # library\includes\cache\file.php(24)
cache: datastore [Filecache]
0.0000 [ 0] cache->get('cat_forums') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->get('stats') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->get('moderators') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->get('latest_news') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->get('network_news') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->get('ranks') # library\includes\datastore\file.php(74)
0.0000 [ 0] cache->set('cat_forums') # library\includes\datastore\file.php(21)
0.0000 [ 0] cache->set('jumpbox') # library\includes\datastore\file.php(21)
0.0000 [ 0] cache->set('viewtopic_forum_select') # library\includes\datastore\file.php(21)
0.0000 [ 0] cache->set('latest_news') # library\includes\datastore\file.php(21)
0.0000 [ 0] cache->set('network_news') # library\includes\datastore\file.php(21)
 
Последнее редактирование модератором:

Exile

Администратор
#9
@redzhet для чего ставить ОДНОСТРОЧНЫЙ код для всего кода который только есть? Хотя бы описание бб-кодов читали.
 
Сверху