Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю ребят ток ли у меня такое, на всякий случай сообщу, но при загрузке именно главной страницы, я вижу это.
Думал обновление демки, ждал, заходил с хром, мозиллы, ИЕ, одно и тоже.
Думаю для этого достаточно было зайти с другого, новоустановленного браузера, как уже было сказано мною выше. P.s. Раньше ошибки не наблюдал, потом вышел с админпрофиля и увидил эту картину. Решил написать на всякий случай.
lex, подтверждаю был такой косяк на демо версии. Сам видел и в firefox и в IE. Консоль не открывал, но главная демо-сайта выглядела как на скрине. Пока не обновился кэш
lex, это не браузер, сервер не успевает css отдавать, замечал на старых ревизиях, после очистки кеша шаблонов, могла проскакивать такая шняга. Возможно что компиляция не отрабатывает до конца. На слабых хостингах бывает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.