Lange
Легенда
Я не настолько туп, чтобы не додуматься кэш сбросить. Ошибка сохранилась, другие предложения есть у кого? Буду благодарен.Lange, кеш почисти
Я не настолько туп, чтобы не додуматься кэш сбросить. Ошибка сохранилась, другие предложения есть у кого? Буду благодарен.Lange, кеш почисти
Я не настолько туп, чтобы не додуматься кэш сбросить
показания расходятся. Если сбросили кеш, то ошибка, даже если она есть никак не может быть в файле кеша./cache/tpl_default_viewtopic.tpl.php on line 354
а что ошибки не могут кешироваться?показания расходятся. Если сбросили кеш, то ошибка, даже если она есть никак не может быть в файле кеша.
Исправил уже. Кстати это не кэш был, а тплка дизайна.Lange, какую "линию", вы о чём?
вы указали на ошибку в файле "КЕША", что указывает что кеш не был очищен.
P.S. тут правка дампа, ничего править на существующей базе не нужно. То что нужно сделать в существующей базе - описано в к 458
очень вероятно, только приведённая выше ошибка - в кеше. Чтоб правильно сюда написать сообщение об ошибке - нужно сначала очистить кеш, а протом сразу выполнить действие которое приводит к ошибке, тогда ошибка будет указана не в файле кеша (он ещё не успеет сформироваться), а непосредственно в том месте где она есть. ну и обновляться внимательнее.Кстати это не кэш был, а тплка дизайна.