Баги TorrentPier II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nord51

Пользователь
fly_indiz,благадарю!!!
Действительно! tor_comment отсутствовал в bb_config, всё косяки переезда всплывают!!!

S

Saint

Гость
Даже и багом наверно не назовешь, но когда не верно вводишь логин или пасс, капча не отображается, проверялось, хром, мазила. Права стоят 777, кеш чистился. Стоит r466.

Вложения

• Снимок111.GIF
    Снимок111.GIF
    31 KB · Просмотры: 39
G

Gemini_13

Гость
Давно просил поправить, ток уже не помню кого... Вообщем была ревизия 448, где вносилась правка в tracker.tpl. Так вот я просил и прошу конкретно в этом файле вернуть назад код.

Please Login or Register to view hidden text.

Дело в том, что если выставить на "Мои релизы" или какую-то другу галку и нажать "Поиск" мы получаем сообщение с требованием заполнить поле для поиска (название релиза), а это не правильно. Фильтра должны работать и с пустым полем.

makar

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Давно просил поправить, ток уже не помню кого... Вообщем была ревизия 448, где вносилась правка в tracker.tpl. Так вот я просил и прошу конкретно в этом файле вернуть назад код.

Дело в том, что если выставить на "Мои релизы" или какую-то другу галку и нажать "Поиск" мы получаем сообщение с требованием заполнить поле для поиска (название релиза), а это не правильно. Фильтра должны работать и с пустым полем.
required убери из tracker.tpl

G

Gemini_13

Гость
makar, я в курсе, давно сделано, просто вспомнил :) по ревизии видно что менялось

makar

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Gemini_13, ну да :)

inedgul

Пользователь
У кого-то работает флуд-защита в личных сообщениях или это только у меня глючит?

Dr_Brown

Пользователь
Уже писали про тот баг где в трекере отбиваешь поиск например по активным сидам и личам, все отрабатывает, а при переходе на страницу 2 с релизами условие слетает ?

Dr_Brown

Пользователь

Согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху