chigolberi
Пользователь
Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.
Странно, у меня на чистом движке такая проблема.Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.
У меня тоже чистый движок, если не считать мод: Thanks Mod (rutracker)Странно, у меня на чистом движке такая проблема.
Есть такое. Кстати, если полностью крон запустить, то всё ок, дата нормальная становиться. Теперь нужно узнать какая задача за это отвечает.Ещё баг обнаружил, если зайти через профиль в черновик и нажать "Редактировать", получаем ответ "Не указан ID".
Board maintenanceТеперь нужно узнать какая задача за это отвечает.
Создал тему под админом как черновик (поставил галочку "Сохранить как черновик"), захожу под простым пользователем, в графе "Посл. сообщение" отображается тема созданная админом как черновик, если кликнуть по ней, то можно просмотреть черновик (через профиль если попробовать просмотреть черновик, то тут всё ок "Нельзя смотреть чужие черновики" )
1. Любой пользователь может просмотреть черновик из графы "Посл. сообщение" (даже если это не его черновик)
2. Черновик появляется в графе "Посл. сообщение"
нет, нетуТ.е. проблема с датами черновиков существует у тебя?