Банк

• Thread starter Thread starter Alekseev
  • Start date Start date
krumax, а как по мне прикольная игрушка юзерам))) если трекер сделан под сидбонусы и для них много фич, то прикольная штука.

вот только

и такое говно выложить, которое врятли даже чем-то отличается от оригинала... ну это перебор...
Ну не знаю, есть ведь такие игрушки как www.privat24.ua или https://secure.my.ukrsibbank.com/web_banking/protected/welcome.jsf
и так далее... А это не понятно что :D с громким названием БАНК.
P.S.
но это сугубо моё личное мнение.

krumax, ну это же под бонусы) видел один раз в работе, прикольно. вообще штука лишняя, но пригодится может только на трекерах где все ОЧЕНЬ заточено под бонусы и ТОЛЬКО чтобы повеселить юзеров) а вот за что руки отбивать надо, так за присвоение чужого труда себе. поменять $db на DB() - это не означает, что мод переписан и есть право на допись своего имени.

поменять $db на DB() - это не означает, что мод переписан и есть право на допись своего имени.
да все уже поправил ## TP2 Адаптировал: Alekseev
но пригодится может только на трекерах где все ОЧЕНЬ заточено под бонусы
у нас за Сидбонусы в кс и в доту играют итд, так что у нас сидбонус игровая валюта

admin_bank.php временно недоступна или перемещена.
Ошибка 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Неизвестная ошибка.:( пишет ошибка GET

if (!empty($setmodules))
{
$module['Users']['Bank_Configuration'] = basename(__FILE__);
return;
}

//
// Let's set the root dir for phpBB
//
define('BB_ROOT', './../');
require('./pagestart.php');

if ( isset($HTTP_GET_VARS['action']) || isset($_POST['action']) )
{
$action = ( isset($_POST['action']) ) ? $_POST['action'] : $HTTP_GET_VARS['action'];
}
else
{
$action = '';
}
и где рыть - не робит

Back