Обычный
Я Вам скажу так, внутренние междоусобицы, по большому счету не должны касаться обычных юзверей...Очень рад что успокоил Exile, по поводу что движок никто бросать не собирается и т.п., а то уже такие слухи ходили....Есть хорошая пословица - "Собака лает, а караван идет". Так вот лично я очень доволен и движком и форумом подержки, все отзывчивые и стараются помогать или же натолкнуть на правильное решение той или иной проблемы, а если даже с тебя орут что ты не шаришь, тоже не надо обижаться, или банят не подестки. Для бесплатного двига, у нас и так круто все в дефолте замучено, и аякс и кеширование и т.п. Посему кому не нравятся могут использовать альтернативные двиги для своих трекеров.
Я Вам скажу так, внутренние междоусобицы, по большому счету не должны касаться обычных юзверей...Очень рад что успокоил
Exile, по поводу что движок никто бросать не собирается и т.п., а то уже такие слухи ходили....
Есть хорошая пословица - "Собака лает, а караван идет". Так вот лично я очень доволен и движком и форумом подержки, все отзывчивые и стараются помогать или же натолкнуть на правильное решение той или иной проблемы, а если даже с тебя орут что ты не шаришь, тоже не надо обижаться, или банят не подестки. Для бесплатного двига, у нас и так круто все в дефолте замучено, и аякс и кеширование и т.п. Посему кому не нравятся могут использовать альтернативные двиги для своих трекеров.