Exile
Администратор
Уважаемые пользователи TorrentPier II!
В связи с недавними заявлениями на форуме, возникла необходимость внести ясность в текущую ситуацию, сложившуюся с развитием движка.
С сегодняшнего дня в свободное время я лично включусь в разработку TorrentPier II и параллельное "допиливание" форума, до изначально запланированного состояния. До настоящего момента по времени я был весьма ограничен, что думаю многие заметили.
Спасибо за внимание.
PS. Есть вопросы касательно развития движка/форума? Задавайте.
В связи с недавними заявлениями на форуме, возникла необходимость внести ясность в текущую ситуацию, сложившуюся с развитием движка.
- Да, действительно, в настоящий момент нет утвержденного плана развития движка. Есть наработки по оному, которые просто требуется волевым решением принять, после чего приступить к их реализации.
- Да, действительно, в данный момент неактивна большая часть команды разработчиков. По большей части это вызвано занятостью на других проектах/рабочих местах, так как TorrentPier II по прежнему для всех разработчиков является не более чем хобби, на которое можно потратить свободное время.
- Да, действительно, в группе разработчиков из-за ленности части разработчиков и настойчивости других произошел конфликт, в результате которого группу разработчиков покинул человек, который планировал заниматься переделкой анонсера на новый лад.
С сегодняшнего дня в свободное время я лично включусь в разработку TorrentPier II и параллельное "допиливание" форума, до изначально запланированного состояния. До настоящего момента по времени я был весьма ограничен, что думаю многие заметили.
Спасибо за внимание.
PS. Есть вопросы касательно развития движка/форума? Задавайте.