Цвет ника в зависимости от пола

notebug

Пользователь
#12
У меня сейчас плохое натроение но сообщение по теме:
Отпишитесь пожалуйста - нахера зачем Вам трекер если даже минимальные действия самостоятельно сделать не можете?!
А от меня флуд не по теме. Тут дело не в трекере, а в общих познаниях программирования. "Знать трекер" здесь ни к чему. Здесь нужно знать язык, тогда и сделать можно будет все (по уровню знаний конечно). Этот тезис, разумеется, будет относиться в имеющимся/существующим на данный момент движкам, хоть и в данный момент речь идет только про торрентпир
 
S

Sarymian

Гость
#13
Тут вопрос в том что суют нос люди туда где ни чего не знают.

Причем тут вообще программирование. Люди не знаю минимального (как вообще работает пир-ту-пир система) и вцелом веб.
А хотят легкой наживы, бабок (за рекламу).

Я вот имею познания по анатомии (9-класс как бы анатомию проходим, была 5-ка и до сих пор многое помню, а еще Хауса смотрел 2 раза :))) ) я же блин не лезу в полеклинику людей лечить. А что области (школа и Хаус) не имеют оношения к медицине, но касаются чего-то общего.

Так что нехер мутить трекер если научились вконтактике фоточки плюсовать и музычку постить! Это вообще ни разу не смежные области. Пользоваться сайтом и создавать сайт это разные вещи!
 

notebug

Пользователь
#14
Помимо p2p (хотя я особо не про трекер говорил вовсе) все же буду отстаивать свою точку зрения, что базовые понятия и знания программирования должны быть, чтобы, уточняю, знать, что где копать в файлах (методом тыка, волшебного поиска по подстроке или разбором структуры файлов двига), чтобы осуществить задуманное. Да даже про знание программирования (языка программирования, сорри, это я как тру 1С-ник выражаюсь, хех) имею ввидо то, чтобы можно было иметь сайтик с динамическим контентом, а не лепить статику на каждой странице сплошным текстом, аля html...

ладно, думаю нафлудились)
 

Nightmare

Разработчик
#18
Андрей Семериков, ну хотя бы htmlbook.ru и php.su для начала, а там глядишь и узнаете, что и книжки есть, их еще читать можно
 
S

Sarymian

Гость
#20
Андрей Семериков, я в 8 лет у друга (который учился в 11 класе) взял книжку по информатике и стал изучать qbasic. Сам без преподавателей, просто по книжке. Потому что мне это нравилось. Потом сам стал изучать Visual Basic, потому как это стало куда интереснее qbasic. В школе начались уроки информатики которые я выполнял за 5 минут, остальное время резался в контру. В технаре пришлось учить сначала turbopascal потом и Delphi. А в институте C++.

А HTML изучал по веб документациям (и я далеко не профи как HTML так и PHP), PHP вообще почти не знаю, но он очень похож на С++.

Но ни эти знания, а здравый смысл мне подсказывают - что не стоит лезть туда где нихера мало не понимаешь! Я ж не лезу в разработчики о того что я такой умный, ради лычки.
 
Сверху