Есть пару вопрососв по настройке сайта и их ошибкам

Ни кто не посчитает за рекламу, тема во решению траблов. Вот если бы вы создали тему "всем дрочунам сюда" а внутри только ссылка на тррекер - бан бы был обеспечен, 146%!

Как уже написал, у Вас другой движок трекера...

и з.ы. трекер еще толком не настроили, а "благотворительность" уже прикрутили. Не тем в первую очередь занимаетесь.

Внизу страницы у Вас ссылка на форум поддержки. Хотя на сколько я знаю - он мертв. Точнее скорее мертв, чем жив.

Attachments

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    110.3 KB · Views: 20
Он мертв я на нем задавал вопрос не кто не отвечает, у меня сейчас только одна надежда это этот сайт, единственное месте где мне не раз помогали. Так может скинете ссылку на рабочий движок, буду при много благодарен

Самое логичное переходить на текущую версию движка, т.е. TPII

Моды которые есть в Вашем предустановленном варианту трекера в большиснтве своем находятся тут или в бесплатном варианте или платном. И ни чего не мешает связаться с XZ (он же fly_indiz автор Вашей сборки). Скорее всего у него все эти моды есть адаптированные для TPII, ну или может адаптировать. Хотя думаю что сложного там ни чего нет. Минимальные знания PHP и можно самому их выпилить из TP

Attachments

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    131.5 KB · Views: 13
По сравнению с тем что Вы качали с РуТрекера (раздачу Флая) в стабильной (да и в любой другой) сборке отсутствуют многие моды. Их ставить надо дополнительно.

Back