Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы в mysql 5.7, на mysql 5.6 всё работает нормально. Хотел избавиться от всех устаревших версий софта, но видать придётся на рабочих машинах всё таки пока использовать docer и старые версии mysql.
dotWizard запрос в базу отправь
ALTER TABLE `bb_posts` CHANGE `mc_comment` `mc_comment` TEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '';
dotWizard запрос в базу отправь
ALTER TABLE `bb_posts` CHANGE `mc_comment` `mc_comment` TEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '';
я 3 часа сидел искал фикс, херово быть как я: тук тук сиди я сам открою из под iis почему то любой торрентпир ставил и ошибка выпадала Error in posting #2 при создание, ну слава Богу, есть вот тут люди которые умнее меня. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.