Изменения на ресурсе. Структура форумов, цензура

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

С сегодняшнего дня началась более активная работа над форумом, которую можно считать началом реструктуризации. Все изменения, которые будут происходить на форуме в ближайшее время, будут направлены на то, чтобы все вопросы пользователей получили нормальные, грамотные ответы, если пользователь задает действительно уникальный вопрос, а не просто разучился пользоваться поиском. Для этого уже внесены некоторые изменения в структуру форумов и в ближайшее время будут сделаны изменения в технической части ресурса, новость о которых будет позднее.

В частности, сегодня на ресурсе был вновь открыт раздел, где все желающие могут продавать свои платные модификации централизованно и будучи уверенными в том, что никто не продает ваш сворованный мод от своего имени. Раздел располагается по-прежнему

Please Login or Register to view hidden text.

, а условия размещения тем в нем вынесены в

Please Login or Register to view hidden text.

. Барыгам, перед тем как бежать и выкладывать ворованные модификации, настоятельно советую с указанной темой ознакомиться.

Также после поверхностного анализа разделов, было обнаружено, что на форуме давным-давно напрашивались разделы

Please Login or Register to view hidden text.

и

Please Login or Register to view hidden text.

. В них вы можете опять же централизованно попросить / предложить свои услуги как по настройке форума / сервера, так и в других областях, если вам что-то потребуется. Имеющиеся на форуме темы будут перенесены в эти новые разделы постепенно, по ходу очистки, которая сейчас проводится.

Появление раздела

Please Login or Register to view hidden text.

также нельзя оставить без внимания - в нем вы можете предложить свои идеи по улучшению форума, поговорить о каких-либо конкретных его представителях и многое другое. Темы опять же перенесены в новый раздел, но еще не все.

Ну и последнее изменение, которое хотелось анонсировать сегодня. Все "альтернативные" форумы внесены в автоцензор. В частности тот, от которого мы когда-то откололись и который окончательно умер. R.I.P. Все попытки рекламировать свои форумы "поддержки" на нашем ресурсе с данного момента ни к чему хорошему не приведут. Автоцензор постоянно пополняется.

Спасибо за внимание.
 

Exile

Администратор
#2
Ночью были удалены все пользователи, которые не заходили на форум 90 дней и которые не оставили ни единого сообщения. Таких сумммарно оказалось более 700 человек (а вернее, ботов). Удаляться такие пользователи отныне будут регулярно по крону. Поэтому счетчик в боковой панели на главной странице теперь показывает пускай не такие большие данные по числу пользователей, но куда как более реалистичные.

Также произошли некоторые технические изменения, в частности теперь топикстартер отображается в темах специальным значком, появился счетчик максимальной посещаемости на главной странице, была сменена капча (старую боты научились с легкостью обходить, теперь ситуация должна улучшиться) и был добавлен давно ожидаемый бб-код спойлера, пример работы которого можно лицезреть чуть ниже:
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:

Тебе, мудак, какое дело?
Иди блядей своих еби.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
И еще пара незначительных мелочей, которые пока что оставим без внимания.
 

Exile

Администратор
#4
Работы над структурой форумов сегодня были завершены. Были объединены разделы, имеющие сходный смысл, в результате этого пользоваться ресурсом должно стать значительно проще как для пользователей, так и для модераторов.

Отныне есть всего один раздел, где можно и нужно задавать ваши вопросы по движку -

Please Login or Register to view hidden text.

- вопросы с ответами из него будут переноситься в раздел

Please Login or Register to view hidden text.

, соответственно. В итоге должна получиться некая база знаний по основным вопросам. Если вопрос будет касаться бага в самом движке - он будет перенесен в

Please Login or Register to view hidden text.

, где с сегодняшнего дня размещаются только программные баги движка. Все ошибки и неточности в стилях будут размещаться в разделе

Please Login or Register to view hidden text.

соответственно. Таким образом, разделен сбор ошибок по программной части движка и пользовательской (визуальной). Для простоты понятия, во всех таких вот разделах размещены темы-подсказки, с указаниями на то, что в разделах можно размещать, а что нет.

Продолжается работа по зачистке форумов от "левых" тем, по переименованию тем с бредовыми заголовками и некоторые результаты уже можно наблюдать в первых четырех разделах форума (новости ресурса, разговоры о ресурсе, разговоры обо всем и все для веб-мастера / администратора).
 
Сверху