Изменения в команде разработчиков

Exile

Администратор
#1
Доброго времени суток.

Сегодня новость достаточно неприятная, но думаю сюрпризом она ни для кого не станет, поскольку все к этому шло достаточно длительное время, да и просто нет никакого смысла и дальше создавать видимость присутствия в команде людей, которых с нами, по сути, нет уже очень давно.

Три человека сегодня были исключены из рядов разработчиков по причине отсутствия какой-либо активности на протяжении достаточно длительного времени. Это:
  1. @_Xz_
  2. @fly_indiz
  3. @krumax
Данные пользователи более никаким образом не связаны с разработкой TorrentPier II, его побочными проектами, возможными оказываемыми платными услугами. В случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций с ними (например, по поддержке модификаций), просьба не обращаться за помощью к администрации форума, а писать непосредственно им (в частности, относится к мультитрекеру от @_Xz_).

Поскольку @_Xz_ являлся сооснователем этого форума и проекта TorrentPier II в целом, считаю необходимым об его исключении добавить еще несколько слов. Это непростое решение было принято исходя из его активности в развитии проекта, а вернее его полном отсутствии на протяжении длительного времени. Мало-мальская активность на этом форуме проявлялась лишь в самом начале этого года, после упоминания в новости как об уже покинувшем команду. На тот момент было заявлено, что это не так, но к сожалению ситуация за прошедшее с тех пор время никак не изменилась :(

Выражаю благодарность ребятам за неоценимый вклад, внесенный в развитие TorrentPier II и отдельную благодарность @_Xz_ за то, что в свое время сподвиг на создание этого форума. Это была славная охота, но наши пути, к сожалению, на этом моменте расходятся. Желаю вам удачи в ваших новых увлечениях и проектах.

Спасибо за внимание.
 

_Xz_

Пользователь
#5
Парни простите канеш, бабла никто не желает, и когда у меня все устаканится в жизни я вернусь, надеюсь сегодняшние разрабы примут меня назад
 
Сверху