Как сделать так http://domain.com/forum/index.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MY-94

Пользователь
#1
Это в config.php прописать:
PHP:
$bb_cfg['script_path'] = '/forum/';
$bb_cfg['cookie_path'] = '/forum/';
 

iFlooder

Пользователь
#2
config.php
PHP:
define('TEMPLATES_DIR', BB_PATH .'/templates/');
следовательно
PHP:
define('TEMPLATES_DIR', BB_PATH .'/forum/templates/');
 

DarkMod

Пользователь
#7
создаешь папку, прописываешь $bb_cfg['script_path'] = '/forum/';
$bb_cfg['cookie_path'] = '/forum/'; и ты доволен

тема закрыта
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху