Как убрать внизу страницы слово !ВНИМАНИЕ! и текст под ним.
Exile Администратор 24 Сен 2014 #2 Следующая тема - "Посоветуйте хорошего юриста, меня повязали"? По сути вопроса - в шаблоне footer.tpl.
Следующая тема - "Посоветуйте хорошего юриста, меня повязали"? По сути вопроса - в шаблоне footer.tpl.
arnoldovich Пользователь 24 Сен 2014 #3 Exile написал(а): Следующая тема - "Посоветуйте хорошего юриста, меня повязали"? Нажмите для раскрытия... Надеюсь такого вопроса не возникнет, т.к. не собираюсь создавать торрент-треккер с варезом. За ответ, спасибо.
Exile написал(а): Следующая тема - "Посоветуйте хорошего юриста, меня повязали"? Нажмите для раскрытия... Надеюсь такого вопроса не возникнет, т.к. не собираюсь создавать торрент-треккер с варезом. За ответ, спасибо.
Exile Администратор 24 Сен 2014 #4 arnoldovich а если не секрет - с чем? Просто слабо представляю легальный контент для которого нужен аж целый торрент-трекер.
arnoldovich а если не секрет - с чем? Просто слабо представляю легальный контент для которого нужен аж целый торрент-трекер.
arnoldovich Пользователь 24 Сен 2014 #5 Каталог бесплатных видеокурсов. Хочется, чтобы пользователи качали их не с файлообменников, а через торрент-клиенты.
Каталог бесплатных видеокурсов. Хочется, чтобы пользователи качали их не с файлообменников, а через торрент-клиенты.