DarkMod Legend Aug 21, 2011 #3 я про торрентпиер узнал примерно два с половиной года назад как открылся локал torrents.ufanet.ru, потом я куда пропал на какое то время, и валя я тут
я про торрентпиер узнал примерно два с половиной года назад как открылся локал torrents.ufanet.ru, потом я куда пропал на какое то время, и валя я тут
Lion18 User Aug 21, 2011 #4 В январе этого года попросили трекер открыть.Выбрал этот двиг.Сейчас думаю обновляться до TPII
_Xz_ Legend Aug 21, 2011 #5 DarkMod said: расскажите с чего все начиналось и т.д)) Click to expand... подскользнулся, упал, очнулся, трекер
DarkMod said: расскажите с чего все начиналось и т.д)) Click to expand... подскользнулся, упал, очнулся, трекер
dimka3210 Legend Sep 6, 2011 #10 Wa1k said: Старый добрый torrentpier.com, админ в личку кинул ссылку)) Click to expand... думаю что ты недопонял. Спрашивается не про именно этот форум, а про сам движок.
Wa1k said: Старый добрый torrentpier.com, админ в личку кинул ссылку)) Click to expand... думаю что ты недопонял. Спрашивается не про именно этот форум, а про сам движок.