Кинопоиск / Kinopoisk

А

Александрович

Гость
#21
Александрович
ну и к чему это ты выложил?
Задай лучше вопрос товарищам, которые тебе дали такой движок в сборе)))
Смотри bbcode.php, у тебя там вместе с Кинопоиском есть ещё IMDB
Спасибо, я не знал в каком файле копать. Всё исправил!
 
А

Александрович

Гость
#22
Александрович,
этот кусок:
PHP:
$film_id = str_replace("/level/1/film/","", $filmurl_array['path']);
$film_id = str_replace("/","", $film_id);
$filmurl = "http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/" . $film_id . "/";
поменяй на этот:
PHP:
preg_match('/http:\/\/[w]{0,3}[.]?kinopoisk.ru.*?film\/(\d*)/isu', $filmurl, $id);
$film_id =  $id[1];
$filmurl = "http://www.kinopoisk.ru/film/" . $film_id . "/";
Я уже исправил всё!
 
А

Александрович

Гость
#23
Александрович,
этот кусок:
PHP:
$film_id = str_replace("/level/1/film/","", $filmurl_array['path']);
$film_id = str_replace("/","", $film_id);
$filmurl = "http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/" . $film_id . "/";
поменяй на этот:
PHP:
preg_match('/http:\/\/[w]{0,3}[.]?kinopoisk.ru.*?film\/(\d*)/isu', $filmurl, $id);
$film_id =  $id[1];
$filmurl = "http://www.kinopoisk.ru/film/" . $film_id . "/";
в каком файле?
 
G

Gemini_13

Гость
#24
Александрович, ты ж написал выше, что исправил...)))
в kinopoisk.php. ты на прошлой странице код всего файла выложил. это в первых строках
 
Сверху