Иконка ресурса

Кто просматривает тему v2.1.1

Нет прав для скачивания

belomaxorka

Разработчик
Администратор
belomaxorka добавил(а) новый ресурс:

Кто просматривает тему - Список пользователей которые просматривают тему на форуме

Описание: Данный мод добавляет на страницу просмотра топика (viewtopic.php) список пользователей которые в данный момент смотрят эту тему.

Плюсы данного мода в отличии от оригинальной версии:
  • Переписан практически весь код на более оптимальный
  • В конце списка отсутствует лишняя запятая

Узнать больше об этом ресурсе...

drew

Легенда
Ну я бы не стал бы ставить такой мод, чисто из-за того что будет update на каждой страницы.
Я бы по смотрел в строну sqlite.

belomaxorka

Разработчик
Администратор
Ну я бы не стал бы ставить такой мод, чисто из-за того что будет update на каждой страницы.
Я бы по смотрел в строну sqlite.
В принципе да, верное замечание. Его можно оптимизировать, и я даже знаю как. Выпущу обновление чуть позже.

belomaxorka

Разработчик
Администратор
belomaxorka обновил(а) ресурс Кто просматривает тему новой записью:

Обновление v2.0.0

• Добавлен перевод на Украинский язык
  • Полный отказ от SQL запросов в пользу кэширования (Время жизни кэша 300 секунд)
  • Добавлен счётчик пользователей
  • Добавлено ограничение на 150 пользователей, счётчик при этом будет считать фактическое число пользователей
  • Теперь мод поддерживает работу с неограниченным количеством тем, то-есть можно смотреть хоть 100 тем, и просмотры будут учтены на всех. Раньше можно было смотреть только одну тему :D

Узнать больше об этом обновлении...

sхс

Легенда
Круто, раньше как-то и не задумывался, что sql тут и не нужен.
Вот такое понадобилось, т.к. если вижу модератора в теме хочу знать когда он был, чтоб не править с ним вместе одну тему

PHP:
$cache_lifetime = 3600;
$refresh_time = 300;

// обновляем время посещения страницы каждые 5 мин
Код:
if (!isset($viewing_users[$userdata['user_id']]) OR (isset($viewing_users[$userdata['user_id']]) AND $viewing_users[$userdata['user_id']]['time'] < TIMENOW-$refresh_time)) {

// подсказка в какое время посещал страницу пользователь
PHP:
'<span title="'.$lang['LAST_VISIT'].': '.bb_date($value['time']).'">'.profile_url($value) . '</span>'

Сверху