S
stalker-1989
Гость
почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?Судя по твоим постам, теперь уже никто просто так не подскажет
почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?Судя по твоим постам, теперь уже никто просто так не подскажет
Жадные? Встречный вопрос, как ты возместишь потраченное время человеку?почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?
я не знаю как пойти на встречу, то что я знаю и могу, я делаю. я так же как и вы, хочу идти в вперёдЖадные? Встречный вопрос, как ты возместишь потраченное время человеку?
Высокомерные? Ты сам на встречу не хочешь идти, делаешь из себя глупого школьника 14 лет. Родились умными? Нет, но пытались понять и двигались вперёд.
откуда форумцы могут знать, что вы делали с кодом? Посмотрите логи и если просите помощи, то ошибку тоже нужно приложить к сообщению.у меня одного такой баг, что после редактирования постера, нужно регать торрент заново?
Не знаю, как сказал выше уважаемый Mafiozi, ищите, читайте, рассуждайте, думайте, применяйте логику!я не знаю как пойти на встречу, то что я знаю и могу, я делаю. я так же как и вы, хочу идти в вперёд