Мод управления рекламными материалами

Здравствуй frank, не хотел бы обидеть wertos'а, но это мотиватор для него и для остальных на дальнейшее развитие движка.
Запрет на "подобное " сроком давности более года только тормозят развитие движка. А тут и того больше.
Что касается личного кода. Он сам всё выложил, просто баги устранены и марафет наведен =). остальные составляющие модуля изначально уже были в движке.

Fate, привет. возможно ты меня неправильно понял, но предыдущее моё сообщение было просьбой.

frank, Fate, при всем моем уважении, ни какой код Werto's-a прошу не выкладывать... т.к. он был сделан не для паблика! И если у людей не хватает сил или идей исполнить подобное, то пускай приобретают его у автора...

Не резонно покупать то, что не доделано.
твой мод встал нормально но при добавлении материала в админке вылазит
Code:
Fatal error: DB Error [admin/admin_ads.php(101)] in /home/natal111/public_html/includes/db/mysql.php on line 803
по адресу
PHP:
803 trigger_error($msg, E_USER_ERROR);
что бы это значило?

смотреть нужно 101 строку файла admin_ads.php
вот там что:
PHP:
96  DB()->query("INSERT bb_ads SET
97            ad_id = $maxid+1, ad_block_ids = '$ad_block_ids',
98            ad_start_time = '$ad_start_time', ad_finish_time = '$ad_finish_time',
99            ad_status = $ad_status, ad_desc = '$ad_desc',
100          ad_html = '$ad_html'
101          ");

alexey555, У меня была проблема.Запрос выполнился но не создал таблицу времени окончания.Ручками добавлял.
Меня интересует другой момент. Языковых переменных кажись не хватает в моде,точнее лангов.Не было времени разобрать, но мод у меня работает, что Fate отдельное спасибо.
Вопрос возник, под созданной группе возможно дописать условие?Просто не показывать кажись есть только определённым указываемым id профиля...

to frost444 конечно выполнил запрос....to Lion 18 подробней не затруднит как вручную таблицы добавлял,какие манипуляции делать?
заранее спасибо

Back