Мультишаблоность

Dr_Brown

User
Видел добавили 507 мультишаблонность, напишите мануал, как установить второй шаблон плиззз....

Dr_Brown, ага. если больше 1 шаблона, то переключатель должен появится

Переключатель присутствует даже если один шаблон, просто в селекте 1 вариант стандартный.:)

JDVU, ем-м... сорре. это я себе отдельно дорабатывал, закину потом в ревизию

Gemini_13, по хорошему надобы допилить сие дело следующим макаром, сделать возможность активировать новые шаблоны из админки, обьясню. Например ты закинул новый шаблон, а его надо ещё допилить, типа моды подкинуть установленные ранее или счетчики статистики, что бы юзверя не начали на него переключатся пока ты его активным не сделаешь. Но это только моё желание.

Gemini_13, по хорошему надобы допилить сие дело следующим макаром, сделать возможность активировать новые шаблоны из админки, обьясню. Например ты закинул новый шаблон, а его надо ещё допилить, типа моды подкинуть установленные ранее или счетчики статистики, что бы юзверя не начали на него переключатся пока ты его активным не сделаешь. Но это только моё желание.
руками в бд юзеру прописать

JDVU, а еще жирнее будет сделать синхронизацию шаблонов) если у кого-то левак - менять на дефолт) удалил шаб - синхронизировал (вернее, исправил)

Back