Мультитрекер (подгрузка внешних пиров)

для рутрекера логин с пароле прописан? только что проверил, с рутором все ок, работает.

Уже несколько раз переустановил перепробовал разные варианты, каждый раз invalid action: update_peers. Думаю где то косяк в functions_torrent.php
Помоги пожалуйста люди добрые :(

Attachments

ваша ошибка указывает что в ajax нету action, то что я выложил там такого нету. Еще раз ставьте и правьте все.

Разобрался. Это был в шаблоне старый код мультитрекера.
Сейчас при создании раздачи выбивает нотис Undefined variable:tor_decoded in . . .function_torrent.php line 333
$tor_announcers = tor_announcers($tor_decoded);
warning array_key_exists() expects parameter 2 to be array,null given function_torrent.php line 882 - это тот код который в конец вставляли в function_torrents.php

В версии 2.1.5 переменная другая найти
PHP:
и заменить
PHP:
$tor_announcers = tor_announcers($tor);

Заменил, ошибка пропала, но ничего не происходит. Сиды с пирами по 0. Какой принцип работы? Он сразу должен их цеплять или обновлять как то надо?
Аськи нет просто (n)

Не много обновил...
Для того чтобы тему не засорять пишите в лс или аську, что не работает и с какого трекер.
В след. обновлении будет добавлена крон задача и не много изменен код.
Для тех у кого ревизия 2.1.5 и ниже заменяем строчки.
В версии 2.1.5 и ниже переменная другая найти
PHP:
и заменить
PHP:
$tor_announcers = tor_announcers($tor);

P.S в планах сделать чтоб из торрент файла выдирал все указанные анонсеры и выдирать из них пиры.
P.ss. Для тех у кого сервер в России не пишите что у вас не работает рутрекер и рутор, и другие трекеры которые заблокированы на территории в РФ.

Attachments

Last edited:
Заменил, ошибка пропала, но ничего не происходит. Сиды с пирами по 0. Какой принцип работы? Он сразу должен их цеплять или обновлять как то надо?
Аськи нет просто (n)
У меня сразу появились, проверяй установку и сделай дополнительный запрос.

Back