Нарушения и угрозы безопасности на сайте

Dr_Brown

User
Только у меня по 2-м сайтам, абсолютно чистым, без рекламы и прочего:

На сайте обнаружены признаки фишинга. Сайт (или его часть) может выдавать себя за популярный сервис или сайт известной организации, чтобы выманить конфиденциальные данные посетителей — пароли, номера банковских карт и т.д.

проблемы с безопасностью...

У кого еще Яндекс пронес хрень такую в вебмастере?

вроде пока нормально ... может из за рекламы если есть ..

У кого еще Яндекс пронес хрень такую в вебмастере?
У меня такое было. Это Яндекс так "заботится" о пользователей из РФ. Если подключен Яндекс.Вебмастер, то можешь в нем посмотреть, какие именно страницы не нравятся ему. У меня было 3-4 страницы с нарушением прав правообладателей, которые Яндекс "заблокировал" и все пользователи, которые использовали браузер от них получали такое сообщение. Удалил страницы -> отправил на повторную проверку -> Яндекс убрал свои санкции.

Походу ему Яваскрипт какойто в постах не нравится. Потому как оба сайта чистые абслолютно.

Походу ему Яваскрипт какойто в постах не нравится. Потому как оба сайта чистые абслолютно.
У меня он тоже ругался на скрипты. Но в вебмастере было написано про то, что страницы содержат материал запрещенный на территории РФ (точный текст уже не помню).

фишинг пишет, типа номера телефонов, банковских воруем типа.

фишинг пишет, типа номера телефонов, банковских воруем типа.
В начале января знакомый прислал (то, что у меня было, как потом оказалось это были санкции яндекса), он как раз пользуется Yandex.Browser:

Attachments

• xUmMLR2mPYE.webp
    xUmMLR2mPYE.webp
    47.6 KB · Views: 80
Back