Dr_Brown User Feb 9, 2015 #1 После регистрации, или добавлении юзера в админке, у пользователя появляется кол-во скачанного и отданного: : Причем у всех одинаково. Чет не пойму де глюк.
После регистрации, или добавлении юзера в админке, у пользователя появляется кол-во скачанного и отданного: : Причем у всех одинаково. Чет не пойму де глюк.
dimka3210 Legend Feb 9, 2015 #5 Dr_Brown said: Exile какие таблицы смотреть ? Click to expand... bb_bt_users
Dr_Brown User Feb 10, 2015 #7 Как то странно, у меня в этой таблице не все пользователи, т.е. не найду тех которых я добавлял через админку, хотя user_active = 1 у них.
Как то странно, у меня в этой таблице не все пользователи, т.е. не найду тех которых я добавлял через админку, хотя user_active = 1 у них.
Exile Administrator Feb 10, 2015 #9 dimka3210 беда в том что при регистрации он всем генерируется принудительно. Dr_Brown что за версия движка? Моды какие-то в файле регистрации стоят?
dimka3210 беда в том что при регистрации он всем генерируется принудительно. Dr_Brown что за версия движка? Моды какие-то в файле регистрации стоят?
Dr_Brown User Feb 10, 2015 #10 586 ревизия, ещё не обновил только один трекер до 600. Стоит только, сразу юзер после реги. $db_data['user_rank'] = 2;
586 ревизия, ещё не обновил только один трекер до 600. Стоит только, сразу юзер после реги. $db_data['user_rank'] = 2;