не работает капча

• Thread starter Thread starter alexey555
  • Start date Start date
Ещё один объявился :)
внимательно почитай, мой первый и второй пост, может просвещённым станешь или тоже ума не хватает - там всё описано!!!
то что же ты сам не нашёл решение своей проблемы?
теперь так и придётся делать, тут помощи врятли дождаться.....

зы, кому лень, не читать...
тут помощи врятли дождаться.....
проект не коммерческий, тикет-систем тут нет, где поддержка должна работать по регламенту (не говорю уже про sla), так что помощь будет поступать постольку-поскольку, ибо нет обязанности помогать (есть, возможность, что ли)
Из этого делаю вывод, что просто лень самому найти ответ (решение), а буду кричать и требовать, потому что ТП должна...

kisloit,Молодец. Жги дальше,мы посмеемся:D
Конечно не правильно смеяться, над больным человеком!Но давно так не ржал:D

а буду кричать и требовать, потому что ТП должна...
Причём тут это - из-за чего всё началось - из-за того, что один из модераторов, вообще не понятно откуда воооооообще взял информацию и влепил бан - спрашивается а из-за чего, и почему он за свое не одыкватное действие не получил предупреждение или бан???? Вот кто мне на это ответит????????

а буду кричать и требовать, потому что ТП должна...
с тебя 200$ ежемесячно в казну тп2 и тогда команда тп2 будет тебе что-то должна. а пока проект бесплатный читай что пишут на форуме и не флуди, а то заработаешь второй бан.

с тебя 200$ ежемесячно в казну тп2 и тогда команда тп2 будет тебе что-то должна. а пока проект бесплатный читай что пишут на форуме и не флуди, а то заработаешь второй бан.
блин модераторы вы что все так сильно тупите???? Вот эта строчка (а буду кричать и требовать, потому что ТП должна...) Она не моя, если ты не заметил, я её даже выделил - я отвечал на неё!!!

цитатой пользоваться научись в таких случаях. мало ли что ты там выделил.
второй раз говорю, хватит флудить. третий раз повторять не стану.

kisloit, чушь несете.........
Никогда не говорите слова за которые не можете ответить....

kisloit, тупизм ... xD
ответ на твой вопрос не раз поднимался уже тут, поиск в помощь или посмотреть на парочку постов вверх там написано.
и хорош страдать фигней )

kenny я каждое своё слово обосновал - если у тебя проблема с прочтением - то это уже твои проблемы.......
Dream хорош уже тупить - это даже и не смешно........

Back