Несколько вопросов по XBT Tracker

Энай

User
Здравствуйте!

В этой теме трёхлетней давности писали, что XBT устарел - тык

Поясните пожалуйста следующие моменты:

1. В чём заключается его устаревание?

2. Изменилось ли что-либо за прошедшие 3 года, были ли в него внесены правки / доработки?

3. Если не xbt, то что?

4. На какой гит следует ориентироваться, на Гит-1 или Гит-2?

1. В чём заключается его устаревание?
Различие кодовой базы со свежей версией и отсутствие разработчиков которые более-менее знают C++, чтобы это все дело обновить.
2. Изменилось ли что-либо за прошедшие 3 года, были ли в него внесены правки / доработки?
Разработка остановлена больше года назад, как прекрасно видно по истории коммитов. То, что так и будет - было заметно еще во времена отказа от него. Именно поэтому появился Ocelot, именно поэтому мигрировали на него.
4. На какой гит следует ориентироваться, на Гит-1 или Гит-2?
XBT Tracker by Olaf van der Spek - оффсайт. xbt/xbt at master · OlafvdSpek/xbt · GitHub - гит от автора.

Разработка остановлена больше года назад, как прекрасно видно по истории коммитов. То, что так и будет - было заметно еще во времена отказа от него. Именно поэтому появился Ocelot, именно поэтому мигрировали на него.

Разработчик аддона для XenForo, тоже собрался переходить на Ocelot...и это, конечно, хорошо, на основном сайте моего сообщества я поставлю этот аддон. Но раздачи на нём будут закрыты и потому, хочу создать как бы зеркало, открытый торрент трекер...
Я так понимаю, Ocelot пока не очень хорошо интегрирован в TorrentPier?
У меня сейчас два варианта для открытого торрент трекера xbtBB3cker v.3h и TP.
Т.к. я не программер, и админит сервер мой друг, есть вопрос. Реально ли поставить Ocelot и XBT на один сервер, не будет ли конфликта или чего-то подобного?

Я так понимаю, Ocelot пока не очень хорошо интегрирован в TorrentPier?
Он полностью интегрирован в версии 2.1.5 которая есть публично, в чем проблема?
Реально ли поставить Ocelot и XBT на один сервер, не будет ли конфликта или чего-то подобного?
На два разные порта. Да.

Exile А вот и проблема нарисовалась :) TP 2.1.5 не работает на сервере с PHP 7....печально :)
Да, и об этом указано тут. Новая версия сразу под него заточена, а пока так...

Back