not relevant Несколько вопросов (создание трекера, cron)

не много дополню, задать условие
PHP:
<!-- IF c.f.FORUM_ID == id --><div class="floatR">картинко/ссылко/ и т.д.</div><!-- ENDIF -->
id - тот раздел в котором ты хочешь чтоб был банер.

Wertos и drew, всё работает просто супер.

Есть еще небольшой ньюанс, всё показывает на главной категории, но потом я решил, что лучше будет, чтоб баннер светился не на главной категории, а под-котегорией, но что не получилось. Такой вообще можно сделать или нет, если нет то можно не заморачиваться.

Ашальме башельме насальника, ни сего не поняма. Че куда, какой банер, куда всетиться? Светит прожектор Бетмена в небо ночное, а банеры располагаются.

Всем доброго утра.

У меня еще есть один вопрос, который я хочу задать уже давно. Часто замечаем, что на многих форумах реклама показана не обычно, точнее сказать, что после первого поста в теме следует пост с рекламой, а потом уже идут простые посты, от пользователей. Можно реализовать такое на нашем движке или нет? Или уже есть подобные инструкции или моды? :)

Sarymian, спасибо. Если бы, кто нибудь расписал бы или хоть чуть-чуть написал куда, что вставлять, я был бы благодарен.

Gothic, ну дак после
</div><!--/post_body-->
добавь конструкцию
<!-- IF postrow.IS_FIRST_POST -->
<div class="w100">
тут реклама
</div>
<!-- ENDIF -->

конечно !! посты же у нас в index.tpl отображаются... если найдёшь там </div><!--/post_body--> я съем свои слова на ужин !

Back