неактуально Несколько вопросов (создание трекера, cron)

drew

Пользователь
#21
не много дополню, задать условие
PHP:
<!-- IF c.f.FORUM_ID == id --><div class="floatR">картинко/ссылко/ и т.д.</div><!-- ENDIF -->
id - тот раздел в котором ты хочешь чтоб был банер.
 

Gothic

Пользователь
#23
Wertos и drew, всё работает просто супер.

Есть еще небольшой ньюанс, всё показывает на главной категории, но потом я решил, что лучше будет, чтоб баннер светился не на главной категории, а под-котегорией, но что не получилось. Такой вообще можно сделать или нет, если нет то можно не заморачиваться.
 
S

Sarymian

Гость
#24
Ашальме башельме насальника, ни сего не поняма. Че куда, какой банер, куда всетиться? Светит прожектор Бетмена в небо ночное, а банеры располагаются.
 

Gothic

Пользователь
#25
Всем доброго утра.

У меня еще есть один вопрос, который я хочу задать уже давно. Часто замечаем, что на многих форумах реклама показана не обычно, точнее сказать, что после первого поста в теме следует пост с рекламой, а потом уже идут простые посты, от пользователей. Можно реализовать такое на нашем движке или нет? Или уже есть подобные инструкции или моды? :)
 
S

Sarymian

Гость
#26
Как уже говорилось не один стопятсоц раз "Можно!" (с)

Инструкций не помню чтобы были, но делается легко:

Please Login or Register to view hidden text.



Берем и вставляем где надо :) Вуаля!
 

Gothic

Пользователь
#27
Sarymian, спасибо. Если бы, кто нибудь расписал бы или хоть чуть-чуть написал куда, что вставлять, я был бы благодарен.
 

Wertos

Заблокирован
#28
Gothic, ну дак после
</div><!--/post_body-->
добавь конструкцию
<!-- IF postrow.IS_FIRST_POST -->
<div class="w100">
тут реклама
</div>
<!-- ENDIF -->
 

Wertos

Заблокирован
#30
конечно !! посты же у нас в index.tpl отображаются... если найдёшь там </div><!--/post_body--> я съем свои слова на ужин !
 
Сверху