Обсуждение общих вопросов по движку

Sarymian, несколько рас менял через профиль пользователя, на некоторое время он исчезал из "Статистика раздачи ", но потом опять появлялся.

Ребята, подскажите можно ли установить textarea быстрого ответа одного размера, а для полного редактирования сообщения - другого?
Можно. В css создайте клон класса текстареа и назовите по другому, там где надо размер поменять примените другой (новый) класс.

Sarymian, несколько рас менял через профиль пользователя, на некоторое время он исчезал из "Статистика раздачи ", но потом опять появлялся.

В настройках трекера надо выключить
Разрешить "гостям" (неавторизованным юзерам) доступ к трекеру

Чтобы это сделать надо в БД в таблице bb_config отредактировать "bt_tor_browse_only_reg" на "1"... но вот это уже может повлиять на работу трекера. Я хз как, но будьте внимательны. Если будут проблемы, лучше верните как было.

В настройках трекера надо выключить
Разрешить "гостям" (неавторизованным юзерам) доступ к трекеру
Это делается через права доступа на форумы.

"bt_tor_browse_only_reg" на "1"... но вот это уже может повлиять на работу трекера.

изменение этого конфига откроет/закроет доступ гостям к tracker.php (это поиск по раздачам)

Basilevs, о как. Ну я не пользовался этим. Описание значит такое "понятное".

Basilevs, у меня и так скачать торрент файл могут только зарегистрированные пользователи. Как поменять пасскей "Гость" ?, ведь такого пользователя не существует.

Back