krumax
User
Наоборот, как-раз кучу дополнений туда и не нужно. Мною было много чего вырезано и перекроено. Да и на протяжении трёх лет постоянно что-то делается (совершенству нет пределаkrumax, превосходный треккер, так устроен, как мне нужно (только мой должен быть тематический, маленький, обособленный - гораздо, гораздо скромнее и на определённую тему). Этот - практически идеал по внешке. Всё чинно, благородно.
Я так понимаю, для того чтобы такой сделать, нужна куча дополнений (модов) и интенсивное пиление, ибо на базовый krumaxzone совсем не похож.
Как свершить нечто подобное ? С чего начать?
У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.забыл самое главное...
На всё это нужно огромное количество времени, которого как всегда не хватает)))
Есть такая http://faq.torrentpier.com/У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.
P. S. Тут есть на форуме главная структурированная инструкция по движку что ли?
Для последних ревизий это будет выглядеть так:что надо изменить, чтобы зарегистрированные пользователи видели автора статуса и время выставления статуса на торрент файле?
'TOR_STATUS_BY' => ($tor_info['checked_user_id'] && $is_auth['auth_mod']) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> · '. profile_url($tor_info) .' · <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
'TOR_STATUS_BY' => ($tor_info['checked_user_id'] && !IS_GUEST) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> · '. profile_url($tor_info) .' · <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',